Компания «ЭкспертПрофконсалт» предлагает свои услуги по проведению закупок на тендерной основе. Сопровождение тендеров сегодня становится популярной практикой среди компаний, желающих приобрести товар или какие-либо услуги на взаимовыгодных условиях. Порядок проведения тендера становится общепринятой практикой.

Для чего нужен тендер?

Участие в тендерах компаниями обуславливается несколькими причинами:

  • определенные требования организации, которые требует политика закупок;
  • возможность компании получить лучшее предложение по лучшей стоимости.

Существуют некоторые виды тендеров:

Тендер цены. В этом случае компания-заказчик точно знает, какие виды услуг ему требуются. А организации, исполняющие условия тендера, предлагают свои услуги, различные по ценовым показателям, гарантийному обслуживанию. Главным ориентиром для заказчика в данном случае выступает стоимость предложения.

Тендер открытого брифа. Такой вид тендера имеет место в том случае, если заказчик только приблизительно знает о том, что ему нужно. Результатом таких тендеров может быть не отдельная услуга или товар, а комплексное решение. Зачастую компании-участники предлагают свои решения проблемы, которые выбирает заказчик.

Кроме сопровождения проведения тендеров, ООО «ЭкспертПрофКонсалт» предлагает следующие услуги:

Работая с заказчиками, «ЭкспертПрофКонсалт» ориентируется на индивидуальный комплексный подход, принятие во внимание его особенностей и пожеланий. Обращаясь к нам, клиенты всегда могут рассчитывать на оперативную помощь и доступное разъяснение принципов нашей работы.